domingo, 28 de agosto de 2011

Cassata de Morango em ritmo de férias

Aos meus leitores mil e uma desculpas pelo silêncio tão prolongado. É que estou de férias e nessa situação esqueço a existência de celular, internet e coisas do tipo. Não gosto nem de dirigir, prefiro esquecer de tudo o que faz parte da minha rotina e me entregar de corpo e alma à experiência escolhida. 

E assim eu fiz, tendo voltado de viagem na quinta-feira passada (25/08) ainda encontro-me em ritmo de férias e como tal escolhi uma receita bem gostosa, simples, prática e perfeita para dias quentes como esses de agosto aqui na capital federal. 

Conheci a Cassata de Morango na pré adolescência, na casa de um amigo. Você vai precisar de uma caixinha de morangos lavados e sem o cabo, um pacote de suspiros quanto menores melhores e um pote de chantily (se preferir pode fazer o chantily você mesmo, eu prefiro comprar porque facilita em muito a receita). Corte os morangos em metades, misture com os suspiros e cubra com o chantily. Pronto! Essa receita tão prática fica deliciosa, a combinação perfeita dos ingredientes permitem uma experiência saborosa, ainda mais quando você está em boa companhia. 

Sobre minhas experiências de férias, falarei no próximo texto. É que vou precisar de tempo para elaborar os textos com carinho e do jeitinho que você gosta de ler. Também terei que organizar as fotos e os roteiros, afinal de contas preciso deixar tudo bem mastigadinho para que meus queridos leitores encontrem dicas úteis para suas próximas viagens. Assim, aguço sua curiosidade enquanto preparo os textos e, é claro, as novas receitas desse segundo semestre. 

Esse texto está curtinho eu sei, mas é que ainda estou em ritmo de férias... prometo que os próximos textos virão recheados como de costume. 
um beijo grande
Cin

Um comentário:

Por favor, se você gostou deixe aqui seu comentário.